¿Quiénes pueden ser sensores?

Toda persona natural o jurídica, debidamente capacitada para la detección de situaciones sanitarias especiales que se presenten en una explotación agropecuaria.

Personas naturales

 
  • Administradores de los predios
  • Comerciantes de animales
  • Médicos veterinarios particulares u oficiales
  • Propietarios de droguerías veterinarias
  • Recolectores de leche
  • Agricultores
  • Agrónomos
  • Productores de frutas
  • Recolectores de cosechas
  • Transportadores
  • Otros
 


Personas jurídicas

 
  • Almacenes distribuidores de insumos agropecuarios
  • Frigoríficos y mataderos
  • Gremios
  • Plantas de incubación
  • Plazas de ferias
  • Procesadores de leche
  • Procesadores de semen
  • Cultivos de flores
  • Procesadores de alimentos
  • Distribuidores de frutas
  • Molinos
  • Secretarías de Agricultura
  • Umata
  • Otros