El ICA apoya el Clúster Cárnico Bovino de Córdoba

El ICA apoya el Clúster Cárnico Bovino de Córdoba

Montería, 14 de diciembre de 2016. Con la participación  del Subgerente de Protección Animal del Instituto Colombiano Agropecuario, ICA,  Juan Andrés Angulo, se realizó  en Montería el Clúster Cárnico Bovino de Córdoba, cuyo objetivo es posicionar la carne colombiana en el exterior. En esta actividad  participaron varias entidades públicas y del sector ganadero de esta región del país.

“Autorización sanitaria e inocuidad”  fue la temática tratada en este evento con la exposición a cargo de Director Técnico de Inocuidad e Insumos Veterinarios del ICA, McAllister Tafur, a la cual asistieron  productores ganaderos, la Red Cárnica, Frigosinú, Invima, Corpoica, Finagro, gobernación de Córdoba, alcaldía de Montería, funcionarios ICA  y delegados de los ministerios de Agricultura y Comercio y Turismo.

Amaury Jiménez, gerente Seccional ICA Córdoba destacó la importancia del tema toda vez que permite interactuar con las diversas instituciones nacionales, regionales y locales.

Comparte esta entrada en: