14 de diciembre de 2016
El ICA apoya el Clúster Cárnico Bovino de Córdoba
Montería, 14 de diciembre de 2016. Con la participación del Subgerente de Protección Animal del Instituto Colombiano Agropecuario, ICA, Juan Andrés Angulo, se realizó en Montería el Clúster Cárnico Bovino de Córdoba, cuyo objetivo es posicionar la carne colombiana en el exterior. En esta actividad participaron varias entidades públicas y del sector ganadero de esta región del país.
“Autorización sanitaria e inocuidad” fue la temática tratada en este evento con la exposición a cargo de Director Técnico de Inocuidad e Insumos Veterinarios del ICA, McAllister Tafur, a la cual asistieron productores ganaderos, la Red Cárnica, Frigosinú, Invima, Corpoica, Finagro, gobernación de Córdoba, alcaldía de Montería, funcionarios ICA y delegados de los ministerios de Agricultura y Comercio y Turismo.
Amaury Jiménez, gerente Seccional ICA Córdoba destacó la importancia del tema toda vez que permite interactuar con las diversas instituciones nacionales, regionales y locales.